"Хогвартс: Наследие Стихий"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Хогвартс: Наследие Стихий" » Мозговынос » Волшебный пасс сей лучше не при дамах.


Волшебный пасс сей лучше не при дамах.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Николас понял всё как раз в тот момент, когда Северус замялся. Видимо обдумывал, признаться в некой своей...чистоте или нет. Но он уже мог и не говорить ничего, всё и так было понятно. Правда было приятно, что мужчина ответил честно, а не стал юлить и уходить от ответа. В конце концов, честность - залог здоровых отношений.
- Хм... - конечно этот факт не был особо приятным, но его можно было и опустить, ведь всё бывает впервые, даже такой абсурд, который как раз творился сейчас в комнатах зельевара.
- Ты так не любишь быть вторым? - заломав одну бровь (о, как он мечтал это сделать!) и посмотрев на любовника с каким-то игривым интересом, поинтересовался юноша.
- Какое ощущение странное, - отвлекшись на всем известную бровь, вдруг сказал парень. Попытавшись поднять лишь правую волосатость над глазом, он потерпел поражение.
- Только одна что ли поднимается? - спросил он. Наверное со стороны это выглядело...забавно. Снейп, играющий бровями и пытающийся поднимать по одной по очереди.
- Она чувствует себя свободнее. Левая. - и вправду, левая бровь ощущалась как наиболее свободная или что-то вроде того. За вторую даже обидно было.

0

32

Казалось, такое трудное для него признание не произвело на Николаса никакого впечатления. Это успокаивало. Впрочем, представив себя на его месте, он понял, что сам бы отреагировал точно так же. Более адекватной реакции не существовало.
- Ты так не любишь быть вторым? - Северус уже открыл рот, чтобы ответить, но увидел абсолютно нелепую картину. Он никогда не думал, что его коронный жест будет так комично выглядеть в исполнении другого человека. Конечно, тело принадлежало зельевару, но все же жесты несколько отличались от его собственных. Даже когда юноша пытался копировать.
Тем временем, Николас принялся изучать возможности бровей мужчины. Снейп едва сдерживался, чтоб не рассмеяться и лишь сдавленно всхлипывал.
- Вижу, ты освоился, - отсмеявшись, отметил он.

0

33

Видимо Николас и вправду выглядел довольно забавно, раз зельевар еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Но сам себя юноша не видел, потому не мог оценить шутку юмора.
- Более менее. Но это ведь так...увлекает. Ты не представляешь себе, как. - совершенно серьёзно ответил слизеринец. Вернувшись таки к любимому, он нежно поцеловал пухлые губы. На самом деле в этом теле вдруг сильно захотелось почувствовать себя главным. Совсем главным, хоть на мгновение.
- А мне ты можешь подчиниться? На несколько секунд. - гладя тонкими пальцами нежную кожу щек, поинтересовался Николас. Его голос наверняка действовал убеждающе, иначе быть не могло. Но зная характер Северуса...
Вообще всё это казалось чем-то нереальным. Разве такое бывает? Нет, бывает, конечно, но если только глотнуть оборотного зелья. Но с ним метаморфозы происходят неприятнее, да и они не так длительны. А тут прям новая жизнь, да и ощущения наверное совсем другие. Надо будет у Северуса спросить, а то ведь Ник никогда не пользовался возможностями многосущного зелья.

0

34

Это была самая странная просьба в его жизни и, естественно, она поставила его в тупик. О таком обычно не просят и не спрашивают - просто делают. Но, видимо, Николас не был на это способен. Возможно - только с ним. Возможно - только в этом аспекте. Парень производил впечатление сильного человека, а значит, вполне мог подчинить любого. Или почти любого.
И при этом - спрашивал.
Северус пожал плечами, не зная, что ответить. С одной стороны - это непривычно, а с другой - необычайно интересно. Впрочем, стоит же иногда пробовать что-то новое. К тому же, все, что происходило в этой комнате последнее время было абсолютно безумным и практически нереальным.
Внимательно взглянув на него, зельевар кивнул:
- Хорошо.
Сказав это, он застыл, ожидая, что же сделает Николас в следующую минуту.

0


Вы здесь » "Хогвартс: Наследие Стихий" » Мозговынос » Волшебный пасс сей лучше не при дамах.