"Хогвартс: Наследие Стихий"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Хогвартс: Наследие Стихий" » Игровые моменты » Игровые квесты


Игровые квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вам будут предложены квесты, в которых вы сможете принять участие.

0

2

Квест № 1
1. Кто играет(участники): все, кому не лень. Пока в игре задействованы:
Фред Уизли
Джордж Уизли
Невилл Логботтом
Рон Уизли
Парвати Патил
Минерва МакГонагалл
Луна Лавгуд
Лорд Волдеморт (5 НПС УПСов)
Джинни Уизли
Драко Малфой
2. Ситуация: 1 сентября, ежегодный бал в честь начала учебного года.
3. Место: Большой Зал.
4. Короткое саммари: 1 сентября 1997 года. Ежегодный бал в честь начало нового учебного года был в самом разгаре. Профессором МакГонагалл, новым директором школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, уже была произнесена праздничная речь. Ученики и учителя танцевали, веселились. Ничего не предвещало беды...
Вдруг Большой Зал наполнился черным дымом и появились они - пятеро Пожирателей Смерти, чьей задачей было привлечь к себе внимание всех учителей и учеников, а так же выполнить задание, данное им Темным Лордом - похитить Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.
В то же время Адемаро Мальсибер и Северус Снейп обыскали и нашли в кабинете директора необходимую их Повелителю книгу. Завладев книгой, Снейп направился к тайному ходу, чтобы вынести ее из школы, но столкнулся там с Гарри Поттером и Джинни Уизли...

Квесты перенесены в "Сентябрьский бал или нежданные гости" и "Афера преданных Пожирателей".

Квест действует

0

3

Квест № 2
1. Кто играет(участники): все, особенно ОД, ОФ и ПС.
2. Ситуация: 2 сентября, траур по убитым 1 сентября в Большом Зале во время нападения Пожирателей Смерти ученикам, учителям и аврорам.
3. Место: Хогвартс, штаб-квартиры ОФ и ПС.
4. Короткое саммари: Лорд отдал Пожирателям приказ похитить Рона и/или Гермиону, дабы убить/пытать/удерживать их, причинив тем самым боль/беспокойство или приманить с помощью шантажа, чтобы убить Гарри Поттеру.
Ну, предположим, что Пожиратели все-таки похитили Рона/Гермиону/кого-то из Уизли/кого-то из ОД/аврора/кого-то из ОФ (Без разницы. Можно предположить, что до Рона с Гермионой они не добрались, и, посему, захватили кого-либо другого). Посему предлагаю посветить второе сентября слёткам ОД и ОФ (кстати, можно спланировать и реализовать какую-либо связь между ними на некоторых ролевых практикуется система заданий/приказов, отдаваемых Лордом юным Пожирателям Смерти. Почему бы нам не ввести такую же систему для Лорда и слизеринцев, дополнив ее по ходу такой же системой для ОФ и ОД?) и обсуждению/планированию спасения несчастного пленника.
Аналогично можно организовать слётку ПС во главе с Лордом, обсуждающих свои "насущные проблемы":
1) Что делать с пленником (где держать, убивать/не убивать, пытать/не пытать и т.д. и т.п.)?
2) Что делать с Поттером и ОФ?
Ну, и прочие вопросы, которые их интересуют.
Прочие персонажи (учителя-нейтралы, ученики-нейтралы) могут заняться плачем над погибшими, устранением разрушений, причиненных Пожирателями, обсуждением произошедшего друг с другом (или же могут найти себе партнера для игры и стукнуться в аську кому-либо из админов, если не могут найти себе применение/занятие).

Квест в разработке

0


Вы здесь » "Хогвартс: Наследие Стихий" » Игровые моменты » Игровые квесты