"Хогвартс: Наследие Стихий"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Хогвартс: Наследие Стихий" » Мозговынос » Всякое бывает


Всякое бывает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чем обернулся поход в Запретный лес для новенького Кота и одного из близнецов Уизли?
NC-17 Кот Арбатов\Фред Уизли

Ночь на Хогвартс опустилась уже давно. Ученики разбрелись по спальням и лишь редкие смельчаки шныряли по замку-кто на свидание,кто просто на поиски приключений на задницу. Одним из таких смельчаков оказался Кот,новенький слизеренец,который,кстати,не попал ни под один пункт. Сидеть в замке ему не хотелось,поэтому он выбрался на улицу и пошёл по направлению к темным силуэтам деревьев-в сторону запретного леса,ещё не подозревая,что подобную вылазку решил сделать не толкь он.
Парень шёл мимо хижины лесника,там вс ещё горел свет,раздавался зычный голос хозяина и довольный рык пса,судя по звукам,не малых размеров,когда заметил на окраине леса неясные очертания фигуры.
"Видимо не я один такой умник"-подумалось парню и он решил обойти эту фигуру,мало ли,что встреча может за собой потянуть. Ему это,к большой радости,успешно удалось.
Лес встретил его мертвой тишиной-самое то что надо,чтобы привести мысли после дороги в порядок. Кот нашёл большое дерево и устроился под ним,когда рядом хрустнула ветка и на плечо легла рука.
-Ну здравствуй,нарушитель моего спокойствия,-раздался над ухом загробный голос,заставивший парня нервно дёрнуться,-а я то думал,когда меня кто навестит...
Арбатов-младший поворачивался как в замедленной съёмке,ожидая увидеть привидение как минимум,но нет,там стоял обычный парень с рыжими волоами и широко ухмылялся.

0

2

Запретный Лес всегда манил своей мистической красотой тех, кто не имел всепоглощающего страха перед его обитателями. Близнецов Уизли никогда не пугали ни стая (или стадо, а может быть, табун) акромантулов, ни прочие любимцы Хагрида, включая совершенно разумных, но от этого не становящихся дружелюбными, кентавров.
Остановить от похода в лес Фреда не могло даже и то, что его бесценный близнец оказался во всех смыслах занят, и поэтому составить ему компанию никак не мог.
Пообещав подложить нечто нехорошее в его омлет, юноша отправился один. Знал бы он, что достойна компания ему уже была припасена.
Неужели кто-то ещё осмелился пойти познакомиться со своими ночными кошмарами? -усмехнулся он, уже готовясь припугнуть новичка.
-Ну здравствуй,нарушитель моего спокойствия,а я то думал,когда меня кто навестит... -кого именно изображал Фред могла описать лишь сама фантазия храбреца.
Подождав, пока он отойдёт от приветствия, рыжик решил всё же познакомиться с новичком поближе.
Привеет, не спится? Я Фред Уизли, если что. Думаю, если ты не рискнёшь заходить в Лес, моё с братом имя ты ещё не раз услышишь.

0

3

Обычный парень,всего-то человек,но сердце от его "приветствия" готово было уйти в пятки.
Кот смотрел на новоприбывшую компанию из-подо лба,стараясь запомнить каждую чёрточку-надо же знать в лицо того,кому собираешься отплатить той же монетой.
-Привеет, не спится? Я Фред Уизли, если что. Думаю, если ты не рискнёшь заходить в Лес, моё с братом имя ты ещё не раз услышишь.
Арбатов встал и посмотрел на Фреда снизу вверх-этот шутник был выше его на голову.
-Константин Арбатов,но для всех я просто Кот. С чего ты взял,что я не решусь снова сунуться в лес? По-моему хорошее место для размышений.
Как же он глубоко заблуждался. Ведь если не брать в расчёт всех "милых" и "очень дружелюбных" питомцев Хагрида,то обитателями этого леса были ещё именно братья Уизли,которые приспособили это место для подготовки своих проделок.Но,как говориться,блаженен несведущий.
-я новенький,вот только сегодня перевёлся и сразу же после распределения смылся-не люблю такие массы нрода,если ,конечно, не для какой-то очередной шутки над ними.
Как же загорелись карие глаза на словах"шутки над ними.",захотелось улбнуться во все,пока что неполные,32 зуба.

Отредактировано Котик Арбатов (2011-07-15 11:24:39)

0


Вы здесь » "Хогвартс: Наследие Стихий" » Мозговынос » Всякое бывает