Чем обернулся поход в Запретный лес для новенького Кота и одного из близнецов Уизли?
NC-17 Кот Арбатов\Фред Уизли
Ночь на Хогвартс опустилась уже давно. Ученики разбрелись по спальням и лишь редкие смельчаки шныряли по замку-кто на свидание,кто просто на поиски приключений на задницу. Одним из таких смельчаков оказался Кот,новенький слизеренец,который,кстати,не попал ни под один пункт. Сидеть в замке ему не хотелось,поэтому он выбрался на улицу и пошёл по направлению к темным силуэтам деревьев-в сторону запретного леса,ещё не подозревая,что подобную вылазку решил сделать не толкь он.
Парень шёл мимо хижины лесника,там вс ещё горел свет,раздавался зычный голос хозяина и довольный рык пса,судя по звукам,не малых размеров,когда заметил на окраине леса неясные очертания фигуры.
"Видимо не я один такой умник"-подумалось парню и он решил обойти эту фигуру,мало ли,что встреча может за собой потянуть. Ему это,к большой радости,успешно удалось.
Лес встретил его мертвой тишиной-самое то что надо,чтобы привести мысли после дороги в порядок. Кот нашёл большое дерево и устроился под ним,когда рядом хрустнула ветка и на плечо легла рука.
-Ну здравствуй,нарушитель моего спокойствия,-раздался над ухом загробный голос,заставивший парня нервно дёрнуться,-а я то думал,когда меня кто навестит...
Арбатов-младший поворачивался как в замедленной съёмке,ожидая увидеть привидение как минимум,но нет,там стоял обычный парень с рыжими волоами и широко ухмылялся.